Rechercher

Newsletter

Partenaires

GAEC du Buron de Fages

"Fages" - 15700 LOUPIAC

Tél : 04 71 69 40 11
Fax : 04 71 69 48 78
Mentions légales

Salers

Le fromage Salers, produit grâce au lait des vaches de notre ferme bénéficie d'une AOP impliquant le respect de critères très précis.

Plus de détails


10,00 € TTC (20,00 €/Kg)


Le fromage Salers,  Appelation d'Origine Protégée est produit entre mi-avril et mi-novembre, période à laquelle les vaches broutent dans les pâturages d'altitude.

L'alimentation des vaches se limite à l'herbe, et le fromage est fabriqué rapidement après la traite, c'est-à-dire jusqu'à deux fois par jour, le lait ne pouvant être refroidi ni provenir de différentes traites ou de plusieurs troupeaux distincts.

L'affinage dure au minimum trois mois, et se déroule en cave grâce à un moule traditionnel. Cependant selon le goût des gastronomes, il peut aussi être affiné durant plus d'un an.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier  

(vide)

Nouveaux produits

Pas de nouveau produit pour le moment

Réductions

Pas de promotion actuellement