Meilleures ventes

Fabricants

Produits du producteur Au Buron de Fages

SEVESTRE Daniel

par page
Résultats 1 - 12 sur 31.
  • 12,00 €

    Saucisses de porc, par 4, cuites au four.

    12,00 €
    Bocal : 650g (18,46 €/kg)
  • 13,50 €

    Aligot, spécialité auvergnate à base de tome fraiche fermière et de pommes de terre ; un grand classique de la cuisine d'Auvergne.

    13,50 €
    Portion : 1000g (13,50 €/kg)
  • 19,10 €

    Cannette de Barbarie fermière de 2 kg environ, élevées en plein airaux céréales.

    19,10 €
    Vollaille entière : 2 kg (9,55 €/kg)
  • 8,00 €

    Le Cantal entre-deux fermier est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant 3 à 7 mois.

    8,00 €
    Portion : 500g (16,00 €/kg)
  • 9,00 €

    Le Cantal vieux fermier est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant plus de 9 mois.

    9,00 €
    Portion : 500g (18,00 €/kg)
  • 5,00 €

    Le Choux farci est un plat typique du Cantal. Ce plat traditionnel est cuisiné à partir de viande, de lard, et de choux bien sûr, et de carottes. Ce savoureux plat se sert tiède accompagné d'une salade. Ce produit est vendu sous vide, par deux portions, de 400 g environ.

    5,00 €
    Portion : 400g (12,50 €/kg)
  • 145,00 €

    Colis de 10 kg de viande d'agneau né, élevé sur l'exploitation, nourrit au foin et céréales et produit sur la ferme. Les colis de viande sont expédiés en Chronofresh. La viande est mise sous vide suivant vos quantités.

    145,00 €
    Colis : 10Kg (14,50 €/kg)
  • 100,00 €

    Colis de 10 kg de viande de porc fermier élevé sur l'exploitation. Expédition en Chronofresh. Mis sous vide selon vos quantités.

    100,00 €
    Colis : 10Kg (10,00 €/kg)
  • 135,00 €
    Promo !

    Colis de 10 kg de viande de vache ou genisse Salers, élevée sur l'exploitation. La viande est mise sous vide par deux portions suivant vos quantités. Puis expédiée par Chronofresh.

    135,00 €
    Colis : 10Kg (13,50 €/kg)
  • 5,50 €

    Les fritons, également connus sous le nom de grattons, sont fabriqués à partir de gras de Porc que l'on fait rissoler. C'est une préparation rurale, typiquement auvergnate, élaborée à la ferme.

    5,50 €
    Bocal : 350g (15,71 €/kg)
  • 9,00 €

    Le fromage fermier est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné de 2 mois à 12 mois.

    9,00 €
    Portion : 500g (18,00 €/kg)
  • 10,00 €

    Le jambon de Pays en tranches est préparé et mis sous vide directement à la ferme. Il est issu des membres postérieurs des porcs, élevés en plein air et nourris sainement.

    10,00 €
    Portion : 300g (33,33 €/kg)
Résultats 1 - 12 sur 31.