Meilleures ventes

  • Salers

    Le fromage Salers, produit grâce au lait des vaches  bénéficie d'une AOP...

    11,00 €
  • Saint nectaire fermier
    Saint Nectaire Fermier

    Le Saint-Nectaire est un fromage de vache auvergnat AOP à pâte pressée...

    9,50 €
  • Tomme fermière fraiche
    Tome Fraiche

    Tome fraîche  d'Auvergne fabriquée à la laiterie duroux

    6,70 €
  • Saucisson sec
    Saucisson sec

    Le saucisson sec est fabriqué et mis sous vide directement à la ferme à...

    11,00 €
  • Cantal entre-deux

    Le Cantal entre-deux  est un fromage au lait de vache à pâte non cuite...

    9,00 €
  • Cantal vieux

    Le Cantal vieux  est un fromage au lait de vache à pâte non cuite...

    10,00 €
  • Saucisse sèche
    Saucisse sèche

    La saucisse sèche, reconnaissable à sa forme en U caractéristique, est...

    11,00 €
  • Jambon de pays, 6 tranches sous vide
    Jambon de Pays en tranche sous-vide

    Le jambon de Pays en tranches est préparé et mis sous vide directement à...

    10,00 €
  • Bleu d'Auvergne
    Bleu d'Auvergne

    Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP au lait de vache, à pâte...

    9,00 €
  • Fourme d'Ambert
    Fourme d'Ambert

    La Fourme d'Ambert est un fromage AOP fabriqué à partir de lait de...

    9,00 €
  • Aligot fermier
    Aligot du buron de fages

    Aligot, spécialité auvergnate à base de tome fraiche  et de pommes de...

    13,50 €
  • Paté de campagne
    Paté de campagne

    Le pâté de campagne est préparé et mis en conserve directement à la...

    6,00 €

Fabricants

Produits du producteur Au Buron de Fages

SEVESTRE Daniel

par page
Résultats 1 - 12 sur 33.
  • 12,00 €

    Saucisses de porc, par 4, cuites au four.

    12,00 €
    Bocal : 650g (18,46 €/kg)
  • 13,50 €

    Aligot, spécialité auvergnate à base de tome fraiche  et de pommes de terre ; un grand classique de la cuisine d'Auvergne.

    13,50 €
    Portion : 1000g (13,50 €/kg)
  • 20,00 €

    Cannette de Barbarie fermière de 2 kg environ, élevées en plein airaux céréales.

    20,00 €
    Vollaille entière : 2 kg (10,00 €/kg)
  • 9,00 €

    Le Cantal entre-deux  est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant 3 à 7 mois.

    9,00 €
    Portion : 500g (18,00 €/kg)
  • 10,00 €

    Le Cantal vieux  est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant plus de 9 mois.

    10,00 €
    Portion : 500g (20,00 €/kg)
  • 52,00 €

    Chapon fermier de 3.5 kg environ, élevé en plein airaux céréales. Vendu au moment des fêtes de fin d'année. N'hésitez pas à nous contacter!!

    52,00 €
    Vollaille entière : 3.5 kg (17,33 €/kg)
  • 5,00 €

    Le Choux farci est un plat typique du Cantal. Ce plat traditionnel est cuisiné à partir de viande, de lard, et de choux bien sûr, et de carottes. Ce savoureux plat se sert tiède accompagné d'une salade. Ce produit est vendu sous vide, par deux portions, de 400 g environ.

    5,00 €
    Portion : 400g (12,50 €/kg)
  • 155,00 €

    Colis de 10 kg de viande d'agneau né, élevé sur l'exploitation, nourrit au foin et céréales et produit sur la ferme. Les colis de viande sont expédiés en Chronofresh. La viande est mise sous vide suivant vos quantités.

    155,00 €
    Colis : 10Kg (15,50 €/kg)
  • 120,00 €

    Colis de 10 kg de viande de porc fermier élevé sur l'exploitation. Expédition en Chronofresh. Mis sous vide selon vos quantités.

    120,00 €
    Colis : 10Kg (12,00 €/kg)
  • 135,00 €
    Promo !

    Colis de 10 kg de viande de vache ou genisse Salers, prepare sur l'exploitation. La viande est mise sous vide par deux portions suivant vos quantités. Puis expédiée par Chronofresh.

    135,00 €
    Colis : 10Kg (13,50 €/kg)
  • 58,00 €

    Dinde fermière de 4 kg environ, élevée en plein airaux céréales. Vendue au moment des fêtes de fin d'année. N'hésitez pas à nous contacter!!

    58,00 €
    Vollaille entière : 4 kg (14,50 €/kg)
  • 5,50 €

    Les fritons, également connus sous le nom de grattons, sont fabriqués à partir de gras de Porc que l'on fait rissoler. C'est une préparation rurale, typiquement auvergnate, élaborée à la ferme.

    5,50 €
    Bocal : 350g (15,71 €/kg)
Résultats 1 - 12 sur 33.