Charcuterie

Charcuterie fermière fabriquée à la ferme du Buron de Fages de manière traditionnelle. Nous vous proposons une charcuterie de qualité : Jambon de pays, Noix de jambon de pays, Saucisse sèche et Saucisson sec. Nos porcs sont élevés en plein air et nourris traditionnellement avec du petit lait et des céréales. Notre charcuterie est élaborée suivant les recettes traditionnelles de notre grand-mère.

Charcuterie Il y a 12 produits.

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • 10,00 €

    Le jambon de Pays en tranches est préparé et mis sous vide directement à la ferme. Il est issu des membres postérieurs des porcs, élevés en plein air et nourris sainement.

    10,00 €
    Portion : 300g (33,33 €/kg)
  • 34,00 €

    La noix de jambon de Pays est préparée à la ferme et mise sous vide à la ferme. C'est la partie la plus noble du jambon, issu des porcs élevés en plein air et nourris sainement.

    34,00 €
    Portion : 1500g (22,67 €/kg)
  • 11,00 €

    Le saucisson sec est fabriqué et mis sous vide directement à la ferme à partir de la viande de ses porcs, élevés en plein air et nourris avec du petit lait et des céréales.

    11,00 €
    Portion : 350g (31,43 €/kg)
  • 11,00 €

    La saucisse sèche, reconnaissable à sa forme en U caractéristique, est fabriquée et mise sous vide directement à la ferme à partir de la viande de ses porcs élevés en plein air et nourris sainement.

    11,00 €
    Portion : 350g (31,43 €/kg)
  • 6,00 €

    Le pâté de campagne est préparé et mis en conserve directement à la ferme, à partir de la viande de ses porcs élevés en plein air et nourris au petit lait et aux céréales.

    6,00 €
    Bocal : 350g (10,00 €/kg)
  • 6,00 €

    Préparé de la même façon que le pâté de campagne à l'ancienne à l'eau-de-vie de prune, ce pâté est agrémenté de cèpes (champignons de la variété des bolets).

    6,00 €
    Bocal : 350g (10,00 €/kg)
  • 6,00 €

    Ce pâté est préparé de la même façon que le pâté de campagne à l'ancienne à l'eau-de-vie de prune, et agrémenté de noisettes.

    6,00 €
    Bocal : 350g (10,00 €/kg)
  • 6,00 €

    Les rillettes de porc sont préparées et conditionnées à la ferme. Il s'agit d'un pâté à l'aspect filandreux, préparé grâce à la viande de porc longuement revenue dans sa graisse.

    6,00 €
    Bocal : 350g (10,00 €/kg)
  • 5,50 €

    Les fritons, également connus sous le nom de grattons, sont fabriqués à partir de gras de Porc que l'on fait rissoler. C'est une préparation rurale, typiquement auvergnate, élaborée à la ferme.

    5,50 €
    Bocal : 350g (9,17 €/kg)
  • 12,00 €

    Le jambonneau est un morceau du porc situé sous le jambon. Ces conserves ont été réalisées directement à la ferme, à partir de ses porcs élevés en plein air et nourris avec du petit lait et des céréales.

    12,00 €
    Bocal : 800g (7,50 €/kg)
  • 7,50 €

    Ce pâté de lapin est fabriqué et mis en conserve directement à la ferme. Il contient également la viande de ses procs élevés en plein air.

    7,50 €
    Bocal : 350g (12,50 €/kg)
  • 5,50 €

    Le pâté de tête, également appelé fromage de tête, est une charcuterie réalisée à partir des morceaux de viande de porc issus de la tête de l'animal.

    5,50 €
    Bocal : 350g (9,17 €/kg)
Résultats 1 - 12 sur 12.