La noix de jambon de Pays est préparée à la ferme et mise sous vide à la ferme. C'est la partie la plus noble du jambon, issu des porcs élevés et nourris sainement.
Noix de Jambon de Pays
La noix de jambon de Pays est préparée à la ferme et mise sous vide à la ferme. C'est la partie la plus noble du jambon, issu des porcs élevés et nourris sainement.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La noix de jambon de Pays est préparée et conditionnée directement à la ferme. Elle est souvent considérée comme le morceau le plus noble et le plus fin du jambon, et correspond à sa face interne. Non tranchée, elle se présente en bloc. Elle peut alors être utilisée pour la préparation de rôtis, de viandes sautées, et peut également être tranchée pour une dégustation au naturel.
Le pâté de tête, également appelé fromage de...
Tome fraîche d'Auvergne fabriquée à la...
Plat préparé à partir de panse de boeuf, de...
Le Cantal entre-deux est un fromage au lait de...
Le pâté de campagne est préparé et mis en...
La tourte au Fromage est élaborée à partir du...