Le saucisson sec est fabriqué et mis sous vide directement à la ferme à partir de la viande de ses porcs, nourris a vec des céréales.
Saucisson sec
Le saucisson sec est fabriqué et mis sous vide directement à la ferme à partir de la viande de ses porcs, nourris a vec des céréales.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le saucisson sec est fabriqué et séché à la ferme à partir de la viande de ses porcs. Ils sont élevés nourris avec des céréales. Les saucissons sont fabriqués à partir d'un mélange de viande maigre et de gras, qui sera haché, assaisonné, puis introduit dans un boyau, avant de passer au séchoir.
Les fritons, également connus sous le nom de...
Colis de 10 kg de viande d'agneau né, élevé sur...
Aligot, spécialité auvergnate à base de tome...
Ce pâté est préparé de la même façon que le...
La noix de jambon de Pays est préparée à la...
Poulet fermier de 2 kg environ, élevé en plein...