Le Saint-Nectaire est un fromage de vache auvergnat AOP à pâte pressée non cuite, fabriqué à partir de lait cru. Il contient 45 % de matière grasse.
Saint Nectaire Fermier
Le Saint-Nectaire est un fromage de vache auvergnat AOP à pâte pressée non cuite, fabriqué à partir de lait cru. Il contient 45 % de matière grasse.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Saint-Nectaire fermier est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, fabriqué en Auvergne, qui bénéficie d'une Appelation d'Origine Protégée. Il est fabriqué deux fois par jour, après la traite, et affiné pendant 4 à plus de 8 semaines. Sa pâte onctueuse dégage un délicat goût de noisette.
medaille d:or en 2019 et 2020 au concours agricole de paris
Colis de 10 kg de viande d'agneau né, élevé sur...
Le Cantal entre-deux est un fromage au lait de...
La saucisse sèche, reconnaissable à sa forme en...
Le Cantal vieux est un fromage au lait de...
Poulet cuit au four avec une sauce à base de...