Meilleures ventes

  • Salers

    Le fromage Salers, produit grâce au lait des vaches  bénéficie d'une AOP...

    11,00 €
  • Saint nectaire fermier
    Saint Nectaire Fermier

    Le Saint-Nectaire est un fromage de vache auvergnat AOP à pâte pressée...

    9,50 €
  • Tomme fermière fraiche
    Tome Fraiche

    Tome fraîche  d'Auvergne fabriquée à la laiterie duroux

    6,70 €
  • Saucisson sec
    Saucisson sec

    Le saucisson sec est fabriqué et mis sous vide directement à la ferme à...

    11,00 €
  • Cantal entre-deux

    Le Cantal entre-deux  est un fromage au lait de vache à pâte non cuite...

    9,00 €
  • Cantal vieux

    Le Cantal vieux  est un fromage au lait de vache à pâte non cuite...

    10,00 €
  • Saucisse sèche
    Saucisse sèche

    La saucisse sèche, reconnaissable à sa forme en U caractéristique, est...

    11,00 €
  • Jambon de pays, 6 tranches sous vide
    Jambon de Pays en tranche sous-vide

    Le jambon de Pays en tranches est préparé et mis sous vide directement à...

    10,00 €
  • Bleu d'Auvergne
    Bleu d'Auvergne

    Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP au lait de vache, à pâte...

    9,00 €
  • Fourme d'Ambert
    Fourme d'Ambert

    La Fourme d'Ambert est un fromage AOP fabriqué à partir de lait de...

    9,00 €
  • Aligot fermier
    Aligot du buron de fages

    Aligot, spécialité auvergnate à base de tome fraiche  et de pommes de...

    13,80 €
  • Paté de campagne
    Paté de campagne

    Le pâté de campagne est préparé et mis en conserve directement à la...

    6,00 €

Fabricants

Meilleures ventes

par page
Résultats 1 - 12 sur 34.
  • 11,00 €

    Le fromage Salers, produit grâce au lait des vaches  bénéficie d'une AOP impliquant le respect de critères très précis.

    11,00 €
    Portion : 500g (22,00 €/kg)
  • 9,50 €

    Le Saint-Nectaire est un fromage de vache auvergnat AOP à pâte pressée non cuite, fabriqué à partir de lait cru. Il contient 45 % de matière grasse.

    9,50 €
    Portion : quart de fromage (23,75 €/kg)
  • 6,70 €

    Tome fraîche  d'Auvergne fabriquée à la laiterie duroux

    6,70 €
    Portion : 500g (13,40 €/kg)
  • 11,00 €

    Le saucisson sec est fabriqué et mis sous vide directement à la ferme à partir de la viande de ses porcs,  nourris  a vec des céréales.

    11,00 €
    Portion : 350g (31,43 €/kg)
  • 9,00 €

    Le Cantal entre-deux  est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant 3 à 7 mois.

    9,00 €
    Portion : 500g (18,00 €/kg)
  • 10,00 €

    Le Cantal vieux  est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant plus de 9 mois.

    10,00 €
    Portion : 500g (20,00 €/kg)
  • 11,00 €

    La saucisse sèche, reconnaissable à sa forme en U caractéristique, est fabriquée et mise sous vide directement à la ferme à partir de la viande de ses porcs élevés et nourris sainement.

    11,00 €
    Portion : 350g (31,43 €/kg)
  • 10,00 €

    Le jambon de Pays en tranches est préparé et mis sous vide directement à la ferme. Il est issu des membres postérieurs des porcs, élevé et nourris sainement.

    10,00 €
    Portion : 300g (33,33 €/kg)
  • 9,00 €

    Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP au lait de vache, à pâte persillée. Sa croûte comme sa pâte présentent un aspect fleuri. Il contient 50 % de matières grasses.

    9,00 €
    Portion : 500g (18,00 €/kg)
  • 9,00 €

    La Fourme d'Ambert est un fromage AOP fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est persillée, non cuite et non pressée. C'est l'un des fromages les plus anciens de France.

    9,00 €
    Portion : 500g (18,00 €/kg)
  • 13,80 €

    Aligot, spécialité auvergnate à base de tome fraiche  et de pommes de terre ; un grand classique de la cuisine d'Auvergne.

    13,80 €
    Portion : 1000g (13,80 €/kg)
  • 6,00 €

    Le pâté de campagne est préparé et mis en conserve directement à la ferme, à partir de la viande de ses porcs élevés en plein air et nourris au petit lait et aux céréales.

    6,00 €
    Bocal : 350g (17,14 €/kg)
Résultats 1 - 12 sur 34.