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  • 10,00 €

    Le fromage Salers, produit grâce au lait des vaches de notre ferme bénéficie d'une AOP impliquant le respect de critères très précis.

    10,00 €
    Portion : 500g (20,00 €/kg)
  • 8,50 €

    Le Saint-Nectaire est un fromage de vache auvergnat AOP à pâte pressée non cuite, fabriqué à partir de lait cru. Il contient 45 % de matière grasse.

    8,50 €
    Portion : quart de fromage (21,25 €/kg)
  • 6,70 €

    Tome fraîche fermière d'Auvergne fabriquée à la ferme du Buron de Fages.

    6,70 €
    Portion : 500g (13,40 €/kg)
  • 11,00 €

    Le saucisson sec est fabriqué et mis sous vide directement à la ferme à partir de la viande de ses porcs, élevés en plein air et nourris avec du petit lait et des céréales.

    11,00 €
    Portion : 350g (31,43 €/kg)
  • 8,00 €

    Le Cantal entre-deux fermier est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant 3 à 7 mois.

    8,00 €
    Portion : 500g (16,00 €/kg)
  • 9,00 €

    Le Cantal vieux fermier est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant plus de 9 mois.

    9,00 €
    Portion : 500g (18,00 €/kg)
  • 11,00 €

    La saucisse sèche, reconnaissable à sa forme en U caractéristique, est fabriquée et mise sous vide directement à la ferme à partir de la viande de ses porcs élevés en plein air et nourris sainement.

    11,00 €
    Portion : 350g (31,43 €/kg)
  • 10,00 €

    Le jambon de Pays en tranches est préparé et mis sous vide directement à la ferme. Il est issu des membres postérieurs des porcs, élevés en plein air et nourris sainement.

    10,00 €
    Portion : 300g (33,33 €/kg)
  • 8,00 €

    Le Bleu d'Auvergne est un fromage AOP au lait de vache, à pâte persillée. Sa croûte comme sa pâte présentent un aspect fleuri. Il contient 50 % de matières grasses.

    8,00 €
    Portion : 500g (16,00 €/kg)
  • 8,00 €

    La Fourme d'Ambert est un fromage AOP fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est persillée, non cuite et non pressée. C'est l'un des fromages les plus anciens de France.

    8,00 €
    Portion : 500g (16,00 €/kg)
  • 13,50 €

    Aligot, spécialité auvergnate à base de tome fraiche fermière et de pommes de terre ; un grand classique de la cuisine d'Auvergne.

    13,50 €
    Portion : 1000g (13,50 €/kg)
  • 9,00 €

    Le fromage fermier est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné de 2 mois à 12 mois.

    9,00 €
    Portion : 500g (18,00 €/kg)
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