Le Pounti est une spécialité du Cantal. Ce plat traditionnel est cuisiné à partir de viande, de lard, et de verdure, blettes, persil etc, et de pruneaux. Sucré salé, ce savoureux plat se sert tiède accompagné d'une salade.
Ce produit est vendu sous vide, par deux portions, de 400 g environ.
Pounti
Le Pounti est une spécialité du Cantal. Ce plat traditionnel est cuisiné à partir de viande, de lard, et de verdure, blettes, persil etc, et de pruneaux. Sucré salé, ce savoureux plat se sert tiède accompagné d'une salade.
Ce produit est vendu sous vide, par deux portions, de 400 g environ.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Saint-Nectaire est un fromage de vache...
La saucisse sèche, reconnaissable à sa forme en...
La noix de jambon de Pays est préparée à la...
Les rillettes de porc sont préparées et...
Les fritons, également connus sous le nom de...