Cuisinée à partir de la tomme fraîche de cantal ou Salers, la tarte à la Tome également appelé tarte à l'encalat ou tarte de Vic sur Cère est un délicieux dessert traditionnel Auvergnat.
Tarte à la Tome
Cuisinée à partir de la tomme fraîche de cantal ou Salers, la tarte à la Tome également appelé tarte à l'encalat ou tarte de Vic sur Cère est un délicieux dessert traditionnel Auvergnat.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Traditionnel dessert de fête d'Auvergne, la tarte à la tome, comme son nom l'indique, est élaborée à partir de la tome fraiche de cantal ou Salers, qui sert de garniture à ce dessert, et lui confère un goût tout en nuance et une texture délicate.
Les fritons, également connus sous le nom de...
La tourte au Fromage est élaborée à partir du...
Les rillettes de porc sont préparées et...
La noix de jambon de Pays est préparée à la...
Plat préparé à partir de panse de boeuf, de...